TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLAS

 

 

INGREDIENTES:

  • 450gr. patatas (cortadas finas)
  • 5 huevos
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 450gr. cebolla cortada juliana bien fina
  • ½ cucharada sopera de sal

PREPARACIÓN:

 

Introducimos en el recipiente las patatas, el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 30minutos.

Removemos cada 8 minutos.

Añadimos los huevos batidos y mezclamos bien. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START

Nos ayudamos de un plato pequeño para retirarla del recipiente.