PASTEL DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 2 Natillas de Chocolate
- 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾ (1 vaso)
- 1 y ¼ medidor de aceite de oliva
- 2 medidores de harina hasta la marca ¾ (1 vaso)
- 1 sobre de levadura
- 100 gr. de almendras
- 125 gr. de chocolate
- Canela en polvo
- Azúcar Glass
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y a continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener textura de crema, luego, y sin dejar de batir, añadimos las natillas, el aceite, la harina, las almendras picadas y la levadura.
Deshacemos el chocolate en el microondas y lo mezclamos todo.
Engrasamos le recipiente con un poco de mantequilla y vertemos el batido. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.
Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO. Pulsamos Start. Dejar reposar y espolvorear la canela.