PASTEL DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

 

INGREDIENTES:

 

  • 4 huevos
  • 2 Natillas de Chocolate
  • 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾ (1 vaso)
  • 1 y ¼ medidor de aceite de oliva
  • 2 medidores de harina hasta la marca ¾ (1 vaso)
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr. de almendras
  • 125 gr. de chocolate
  • Canela en polvo
  • Azúcar Glass
  • Mantequilla

 

PREPARACIÓN:

 

Batimos los huevos y a continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener textura de crema, luego, y sin dejar de batir, añadimos las natillas, el aceite, la harina, las almendras picadas y la levadura.

Deshacemos el chocolate en el microondas y lo mezclamos todo.

Engrasamos le recipiente con un poco de mantequilla y vertemos el batido. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.

Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO. Pulsamos Start. Dejar reposar y espolvorear la canela.