ESTOFADO DE CERDO CON PATATAS

 

INGREDIENTES

 

  •       250 gr. De carne de cerdo
  •       2 medidores de tomate natural triturado
  •       1 cebolla grande picada
  •       2 patatas cortadas en dados
  •       3 dientes de ajos
  •       1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos
  •       1/4 medidor de vino blanco
  •       ½ medidor de aceite de oliva
  •       2 hojas de laurel
  •       ½ cucharadita de pimienta molida
  •       Sal

 

PREPARACIÓN

 

Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.

Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.