ESTOFADO DE CERDO CON PATATAS
INGREDIENTES
-
250 gr. De carne de cerdo
-
2 medidores de tomate natural triturado
-
1 cebolla grande picada
-
2 patatas cortadas en dados
-
3 dientes de ajos
-
1 zanahoria cortada en dados 4 níscalos
-
1/4 medidor de vino blanco
-
½ medidor de aceite de oliva
-
2 hojas de laurel
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
Sal
PREPARACIÓN
Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.
Introducimos el resto de ingredientes y los mezclamos. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS. En la pantalla aparece el tiempo programado de 1 hora. Pulsamos START.