MIS RECETAS
BIZCOCHO DE LIMÓN
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 Yogur
- 1 ¼ medidor de aceite de oliva
- 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾
- 3 medidores de harina hasta la marca ¾
- Ralladura de la piel de un limón
- 1 sobre de levadura
- Canela en polvo
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y a continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener textura de crema, luego, y sin dejar de batir, añadimos el yogur, el aceite, la ralladura del limón, la harina y la levadura.
Engrasamos le recipiente con un poco de mantequilla y vertemos el batido. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.
Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO. (45 min)
Pulsamos Start. Dejar reposar y espolvorear la canela.
Aparte de los ingredientes que indica la receta, yo le añadí unos cuantos piñones y lo deocoré con azúcar glass y canela. Así quedó mi bizcocho.
Escribir comentario
conchi (lunes, 28 mayo 2012 16:23)
Maria,cariño nunca me acuerdo del tiempo del bizcocho.ponlo corazon.gracias
MARIA (martes, 29 mayo 2012 08:06)
Ya lo he puesto en la receta. Son 45 minutos. 1 beso muy fuerte.