MIS RECETAS

BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES:

 

  • 4 huevos
  • 1 Yogur
  • 1 ¼ medidor de aceite de oliva
  • 2 medidores de azúcar hasta la marca ¾
  • 3 medidores de harina hasta la marca ¾
  • Ralladura de la piel de un limón
  • 1 sobre de levadura
  • Canela en polvo
  • Mantequilla

 

PREPARACIÓN:

   Batimos los huevos y a continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener textura de crema, luego, y sin dejar de batir, añadimos el yogur, el aceite, la ralladura del limón, la harina y la levadura.

   Engrasamos le recipiente con un poco de mantequilla y vertemos el batido. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.

    Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO. (45 min)

     Pulsamos Start. Dejar reposar y espolvorear la canela.

Aparte de los ingredientes que indica la receta, yo le añadí unos cuantos piñones y lo deocoré con azúcar glass y canela. Así quedó mi bizcocho.

Bizcocho de Limón
Bizcocho de Limón

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    conchi (lunes, 28 mayo 2012 16:23)

    Maria,cariño nunca me acuerdo del tiempo del bizcocho.ponlo corazon.gracias

  • #2

    MARIA (martes, 29 mayo 2012 08:06)

    Ya lo he puesto en la receta. Son 45 minutos. 1 beso muy fuerte.